Live-Rösten

Unser Röstmeister führt Sie durch unsere Rösterei und erklärt Ihnen während eines Röstvorgangs einige Grundzüge der Kaffeeröstung.
- Rösterei-Rundgang mit Erläuterung der technischen Ausstattung und des Rohkaffeelagers
- Grundzüge der Rösttechnik in Theorie und Praxis (inkl. der Beobachtung eines Röstvorgangs)
- 250g Espressobohnen zum Mitnehmen.
Nächste Termine:
Kosten: 39,00 €/Person
Teilnehmerzahl: min. 6- max. 12
Dauer: ca. 1,5 Stunden
Veranstaltungsort: Elephant Beans Rösterei, Stegenbachstr. 36, 79232 March-Buchheim
Diese Veranstaltung können Sie auch für Gruppen bis zu 10 Teilnehmern buchen. Die Kosten betragen pauschal 400,- €. Termine nach Verfügbarkeit und Vereinbarung.
Anmeldung/Anfragen: info@elephantbeans.de
Hinweise:
Bitte ggf. warme Kleidung mitbringen, die Rösthalle ist ungeheizt.
Für eine verbindliche Anmeldung müssen die Kursgebühren vorab entrichtet werden.
Wir behalten uns vor, bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen die Veranstaltung bis 14 Tage vor der Veranstaltung abzusagen. Sie erhalten dann den Kursbeitrag erstattet.
Für Stornierung seitens des/der Teilnehmenden gilt:
Stornierung bis 4 Wochen vor Veranstaltung: 100 % Erstattung der Kursgebühr. Stornierung bis 2 Wochen vor der Veranstaltung: Erstattung von 50 % der Kursgebühr. Stornierungen weniger als 2 Wochen vor Kursbeginn: keine Erstattung und keine kostenfreie Umbuchung.
Mit Bezahlung der Kursgebühr akzeptieren Sie unsere Geschäftsbedingungen.
Aktuelles
Unsere Öffnungszeiten sind Mo-Sa 10-15 Uhr Fachberatung für Espressomaschinen, Mühlen und Zubehöhr n.V. über Telefon/ Whatsapp und Video. Getränkeverzehr im Laden ist nicht möglich! Bitte …
mehr » Corona und Hurrikans – Eure Spenden für HondurasViele KaffeeproduzentInnen rund um den Globus sind von der Corona-Krise betroffen. In den Erzeugerländern gibt es viele Reisebeschränkungen und die Preise für den täglichen Bedarf …
mehr » Projektförderung 2019/2020Als Roasters United Mitglied reisen wir mindestens einmal pro Jahr zu einer von uns schwerpunktmäßig betreuten Kooperative und begleiten unterstützende Maßnahmen zur Verbesserung der Kaffeequalität …
mehr »