Partner werden
Sie möchten unsere Kaffees und Espressi in Ihrem Café oder Restaurant ausschenken und/oder Vertriebspartner im Einzel- und Kaffeefachhandel werden? Dann freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme.
Leider endet selbst in der gehobenen Gastronomie die Qualität spätestens beim Espresso! Und leider stehen im Einzelhandel oft Kaffees, deren Qualität längst ihren Zenit überschritten haben. Wir möchten Sie bei Interesse an einer Partnerschaft vorab bitten unsere kleine Checkliste durchzugehen.
- Sie unterstützen unsere Philosophie von ökologischen und fairen Direkthandel.
- Sie legen Wert auf fachkundige Kaffee- und Espressozubereitung und sind bereit, sich und Ihre Mitarbeiter ggf. schulen zu lassen.
- Sie möchten nur Kaffees und Espressi innerhalb des empfohlenen Qualitätsoptimums von 4 – 6 Wochen nach Röstung anbieten.
- Sie sind überzeugt, dass unsere Qualität ihren Preis wert ist und Ihre Kundschaft das auch honoriert.
- Sie machen unsere Philosophie zu Ihrer eigenen und kommunizieren dies aktiv.
Gerne können Sie sich als Partner in unseren Direkthandel einklinken. Durch Teilnahme an unserem Better Beans Programm und/oder durch assoziierte Mitgliedschaft in unserem Roasters United Netzwerk. Damit erwerben Sie nicht nur Alleinstellungsmerkmale, sondern sichern sich langfristig den Zugang zu hochwertigen Produkten mit Geschichte von Produzenten mit Gesicht. Umgekehrt helfen Sie mit unseren Kaffeebauern die Existenz zu sichern.
Aktuelles
Unsere Öffnungszeiten sind Mo-Sa 10-15 Uhr Fachberatung für Espressomaschinen, Mühlen und Zubehöhr n.V. über Telefon/ Whatsapp und Video. Getränkeverzehr im Laden ist nicht möglich! Bitte …
mehr » Corona und Hurrikans – Eure Spenden für HondurasViele KaffeeproduzentInnen rund um den Globus sind von der Corona-Krise betroffen. In den Erzeugerländern gibt es viele Reisebeschränkungen und die Preise für den täglichen Bedarf …
mehr » Projektförderung 2019/2020Als Roasters United Mitglied reisen wir mindestens einmal pro Jahr zu einer von uns schwerpunktmäßig betreuten Kooperative und begleiten unterstützende Maßnahmen zur Verbesserung der Kaffeequalität …
mehr »